关于开展2019年“瑞华启梦助学金”受助学生考核工作的通知
发布者:{发布者部门}  发布时间:2019-10-31   浏览次数:138

各学院:

为进一步了解受助学生的思想表现和学习生活情况,鼓励受助学生勤奋学习、锐意进取,根据南京特殊教育师范学院“瑞华启梦助学金”管理暂行办法及瑞华基金会的有关要求,现将我校瑞华启梦助学金受助学生考核工作有关事项通知如下:

一、考核对象

2018年“瑞华启梦助学金”40名受助学生

二、考核方式

1.由受助学生认真填写《南京特殊教育师范学院“瑞华启梦助学金”年度跟踪考核表》,全面总结自己在2018-2019学年期间在思想表现、道德品质、学习成效、日常行为等方面情况。

2.学院初审通过后报学生工作处审核,最终由瑞华专项助学金评审委员会评定考核结果。

3.对考核合格的学生继续发放当年度的助学金,考核不合格的学生取消其资助资格。空缺名额由学院在同年级符合条件的学生中补充推荐。

三、相关要求

请各学院仔细了解受助学生的学习、生活情况,精准帮扶受助学生,充分发挥“瑞华启梦助学金”的作用,并将“瑞华启梦助学金”年度跟踪考核表(附件1)于1110日前发送至学工处邮箱,电子邮箱地址:xgc@njts.edu.cn

                                                         学生工作处

                                                       201910月31日

附件1:“瑞华启梦助学金”年度跟踪考核表.docx