南京大学心理健康教育与研究中心来我校调研交流
发布者:{发布者部门}  发布时间:2023-04-28   浏览次数:12

4月26日上午,南京大学心理健康教育与研究中心陈昌凯主任一行6人我校心理健康教育指导中心调研交流,校学生工作处以及心理健康教育指导中心相关负责人热情接待了各位来宾

在调研交流会上,心理健康教育指导中心负责人介绍了我校心理咨询室建设与工作开展的基本情况。随后双方就工作中的制度建设、队伍建设、咨询服务、危机干预、课程体系以及校园心理文化活动等方面进行了深入的交流和探讨。

会后心理健康教育指导中心负责人带领来宾参观了心理咨询室各功能室。

通过此次交流活动,增进了我校与兄弟院校之间的交流和联系,为我校心理健康教育工作提供了新思路、新方法,将进一步推动我校心理健康教育工作发展。

(文字/严茹、图片/沈丹妮、审核/高飞)