​校学工处到六合区人武部慰问交流
发布者:{发布者部门}  发布时间:2018-07-26   浏览次数:2688

在“八 一”建军节来临之际,为促进军校合作交流,725日,学工处负责人和相关工作人员赴我校大学生应征入伍挂靠辖区六合区人武部慰问交流。

在交流会上,我校学工处负责人向区人武部官兵表示节日的问候,随后,负责人介绍了我校今年的大学生征兵工作的情况。到目前为止,我校的在读和应届毕业生23名男生参加了六合区征兵办组织的应征体检,初步有11名学生基本合格,现已基本完成政审,并希望区人武部在后续的定兵、走兵等工作给予更大的支持和指导。

六合区人武部杜富一政委对我校专程到区人武部进行慰问表示欢迎和感谢,对我校今年在组织大学生应征入伍宣传、报名和体检等方面的工作给予了充分的肯定,期望进一步加强与我校的合作,共努力,促进我校征兵工作实现新发展和新提高。

通过这次慰问活动,加强了学校与六合区人武部的沟通与联系,增进了友谊,为学校进一步做好大学生征兵工作打下了良好的基础。(李宏伟  邓顺和)