我院举行“成鹏飞奖学金”签约仪式
发布者:{发布者部门}  发布时间:2016-10-27   浏览次数:2060

共阅[484]次

1128下午,“成鹏飞奖学金”签约仪式在我院报告厅B厅举行。南京韵雅文化传媒有限公司董事长成鹏飞,副院长庆祖杰、纪委书记崔燕出席了签约仪式。院相关部门、院系负责人,部分院系团总支书记,获奖学生代表以及南京韵雅文化传媒有限公司相关人员一同参加了签约仪式。庆院长代表学院与成鹏飞先生签署了奖学金协议书,崔书记为成鹏飞颁授了“兼职团委副书记”和“大学生创业导师”证书。

“成鹏飞奖学金”捐赠人——南京韵雅文化传媒有限公司董事长成鹏飞是我院2007届文理学院(原外语系)优秀校友,也是我院建校31年来首位在母校设立奖学金的校友。崔书记对成鹏飞感恩母校、在学院内设立奖学金的举措表示感谢和敬意。她表示,学院将会严格按照协议约定,坚持“公平、公正、公开”的原则,做细、做好、做实“成鹏飞奖学金”的评选和管理工作。崔书记寄语受资助的20名学子,要像成鹏飞校友一样,化学校和社会的关爱为奋发学习、锻炼品德、立志成才的动力,以优异成绩回报母校和社会。

成鹏飞表示,为感谢母校的培育,感恩母校老师们的教导和支持,在母校设立“成鹏飞奖学金”,以激励在校的学弟学妹自立自强、勤奋学习、积极进取。

文理学院1201班柯晓雅同学代表获奖学生发言,表达了对优秀校友成鹏飞先生的深深感激之情,表示一定好好珍惜在校学习时光,将过硬的专业知识与实际的爱心行动相结合。

在随后与获得“成鹏飞奖学金”的学生座谈时,成鹏飞寄语学弟学妹们:一、在生活上艰苦朴素;二、在学业上精益求精;三、在思想上积极向党组织靠拢;四、在校期间担任学生干部,努力为学生工作作出贡献;五、不断锻炼自我的学习实践能力。他表示会将在母校发放“成鹏飞奖学金”的做法延续下去,并且不断扩大受益学生的范围。