党委副书记谭忠为毕业生党员和学工系统讲授专题党课
发布者:{发布者部门}  发布时间:2023-06-11   浏览次数:10

6月9日下午,党委副书记谭忠以《学思想 强党性 重实践 建新功》为题,讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课,学工系统和毕业生党员近百人参加了党课学习。

结合中国共产党章和党的根本属性,谭忠副书记指出,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想需要全体学工队伍和毕业生党员坚定理想信念,不断提升思想境界,加深党性认识,加强个人党性锤炼,从而提升自身主题教育学习成效。

通过分享习近平总书记给南京大学留学归国青年学者回信等系列内容学习体会,谭忠副书记强调,作为一名中共党员,要在本职岗位中磨练自己,尤其是新时代的青年大学生要坚定不移听党话、跟党走,牢记嘱托,脚踏实地,在服务基层一线岗位实践中把握每一个学习锻炼的机会,在新时代的坐标点上展望未来,努力成长为可堪大用、能担重用的栋梁之材,为国家和社会作出贡献,成为堪当民族复兴重任的时代新人。