我校师生获第十三届“江苏省辅导员年度人物”与“江苏省大学生年度人物提名奖”荣誉称号
发布者:{发布者部门}  发布时间:2023-06-20   浏览次数:13

日前,由省委教育工委、省教育厅组织开展的第十三届“江苏省大学生年度人物和高校辅导员年度人物”暨2023年“最美大学生”“最美高校辅导员”评选结果正式揭晓,我校特殊教育学院辅导员元志立老师获第十三届“江苏省辅导员年度人物”,数学与信息科学学院刘露露同学获第十三届“江苏省大学生年度人物提名奖”。

本次展评在南京农业大学举办,采用“提名人选结合PPT陈述个人工作特色亮点、实际成效、典型经验以及现场回答评委提问”的方式进行,最终评选出2023年江苏省“最美大学生”“最美高校辅导员”各10人,第十三届“江苏省高校大学生年度人物”“江苏省高校辅导员年度人物”提名奖获得者20人,入围奖获得者28人。

我校紧扣立德树人根本任务,全面推进学生工作高质量发展。通过配齐建强学工队伍,加强辅导员队伍的理论培训和制度保障,不断完善辅导员队伍建设,涌现出综合素质突出的辅导员先进典型,为提高人才培养质量和学生成长成才提供坚强保障。

(文/陈雅露 图/陈雅露 编辑/陈雅露 审核/高飞