百日冲刺促就业 踔厉奋发建新功
机关六支部与教科院教师第一党支部联合开展党日活动
发布者:{发布者部门}  发布时间:2023-06-07   浏览次数:20

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,6月7日机关第六党支部与教科院教师第一党支部联合开展了“百日冲刺促就业  踔厉奋发建新功”主题党日活动,在毕业生就业工作中贡献积极力量。

经过前期的访企拓岗,共邀请40余家用人单位,在实训楼大厅举办了一场中小型招聘会。支部成员在现场与用人单位进行交流,详细了解用人单位的需求并针对实习基地建设交换了意见。同时与参会毕业生进行交谈,询问了他们的求职意向、就业意愿以及就业过程中遇到的问题和困难。

本次活动是贯彻落实党中央、国务院关于做好高校毕业生就业工作决策部署、积极响应教育部办公厅开展2023届高校毕业生就业“百日冲刺”行动的积极实践,是抢抓就业工作关键期、全力促进学校毕业生充分就业的重要载体,也是落实学校“我为师生办实事”实践活动、深化就业育人的有力举措。今后我们将继续做细就业引导,做实精准帮扶,为毕业生高质量就业保驾护航。

(文/孙清耀  图/李维翔 审核/王桢)