学生工作处举办“考研有‘橙’,载‘硕’而归”主题党日活动
发布者:{发布者部门}  发布时间:2021-12-22   浏览次数:1479

全国硕士研究生招生考试临近,为缓解考研学子的备考压力,增强考研学子的考试信心,考取佳绩。12月20日学生工作处举办“考研有“橙”,载“硕而归”主题党日活动校党委常委、副校长谭忠机关一党总支第二党支部全体党员老师一起参加了主题活动。

水上报告厅考研自习教室,谭忠副校长亲切地与考研学子交流并动员,他充分肯定了考研学子一直以来辛勤付出,并鼓励同学们一是要增强信心,积极备考,不要因担心考试成绩而给自己过多的压力;二是合理规划,有序备考,注意复习的方式方法,进一步提高学习效率;三是放平心态,劳逸结合,全力冲刺争取最好成绩。他叮嘱同学们一定要照顾好自己的身体,以最好的身心状态迎接考试,并预祝各位学子考研成功,梦想成真。

随后,支部全体党员将祝福对联展示并贴于自习室,祝愿我校学子们考研顺利、金榜题名!谭忠副校长与在场的党员老师们逐一为备考学子们送上充满美好寓意的考研“橙”功包。考研“橙”功包里装有备考文具、防疫口罩、寓意考试旺旺的旺仔礼包和喻意成功的脐橙等。件件贴心的礼物,句句真切的话语,令身处紧张备考的考研学子深切感受到来自学校的关爱与温暖。

学校高度重视学生成长成才,鼓励学生们积极考研提升自己,学工处一直坚持举办考研宣讲、设立考研自习室、考研系列讲座等关爱举措,尽学校所能,给予考生最大的支持和帮助,助力考研学子载“硕”而归。(文/冷晴  图/方科  审核/朱玉飞)