庆祖杰副校长率队检查毕业生宿舍
发布者:{发布者部门}  发布时间:2017-05-16   浏览次数:614

为了进一步加强毕业生的管理和了解实习返校后的情况,516日上午,庆祖杰副校长率队来到毕业生宿舍进行检查,学工处负责人及各学院带班辅导员参加。

庆副校长一行来毕业生比较集中的451112栋等宿舍楼,在学生宿舍,与返校的学生进行了深入的交谈,了解他们单位实习、就业签约以及返校后的学习生活情况,要求他们尽快适应返校后的生活、学习节奏,抓紧时间完成毕业设计和毕业论文,为学习生涯画上一个圆满的句号;同时要求辅导员抓住关键人和关键场所,加强安全教育和校规校纪教育,防止严重违纪现象的发生,真正做到安全文明离校,给母校、给学弟学妹们留下一个美好的印象。

   本次毕业生宿舍安全检查有利于毕业生离校工作的开展,提高了学生的安全防范意识,促进了学校安全文明建设,为学院进一步开展安全工作奠定了坚实的基础。