我院召开学生工作座谈会
发布者:{发布者部门}  发布时间:2016-10-27   浏览次数:1068

共阅[599]次

为了提高学生工作科学化水平,不断抓好内涵建设,3月24日下午,学生工作处在水上报告厅B厅召开学生工作座谈会议。我院部分督导,院相关部门负责人、工作人员和教师代表参加了本次座谈会,副院长张钦文出席座谈会。

会上,与会人员就对我院学生工作所感所想,结合部门实际情况,围绕校园稳定、和谐校园文化建设、学生思想政治教育、学生学风管理、辅导员队伍建设等方面的内容指出了问题和提出了建议。张院长认真听取了每位同志的发言,并要求学生教育管理相关部门对照反映的问题,及时总结整改反馈,在今后的工作中与其他部门多协调沟通,涉及长远方向的工作,在设立已有既定目标的基础上,列入工作计划着力解决,并对相关部门和各位教师所提的建议表示感谢。